台北陰道緊實手術、台北私密處緊實診所
SKIP 點此直接進入

台北陰道緊縮手術

整形手術項目 : 台北陰道緊縮手術

台北陰道緊縮手術簡介:

陰道鬆弛好困擾,以下針對女性陰部與陰道緊縮手術原理介紹,讓即將接受台北陰道緊縮手術治療的妳,對手術的效果、風險及替代方案能充分瞭解外,也能對女性私密處保養有更進一步的認識。許多婦女面對陰道鬆弛不僅造成尿失禁與性生活不滿足感到困擾卻又難以啟齒,台北美麗人生整形醫美診所特別針對懷孕生產後鬆弛、骨盆鬆弛、天生遺傳、甚至是老化等因素造成的陰道鬆弛問題,打造完善隱密舒適的陰道鬆弛手術治療空間、專業的整形外科醫師、先進的陰道緊實手術治療。

陰道的鬆弛大致可區分為周圍組織、肌肉鬆弛無力,或者是結構上根本性的鬆弛。如果症狀輕者可透過凱格爾運動、私密處雷射、G緊雷射等微整療程改善。然而症狀嚴重者或希望盡速改善問題,則須透過陰道緊縮手術改善鬆弛的陰道問題。其實陰道的緊實與否,不一定和性生活的滿意度呈正相關,但若台北陰道緊縮手術可以重拾女性自信與改善配偶對陰道緊實度的不滿意,陰道整形手術也不失為一個好方法。

認為自身陰道鬆弛,建議可讓台北陰道緊縮手術專科醫師進行診斷,確定合適的治療方式;如果是單純的陰道肌肉群無力,可先採凱格爾運動、私密處緊實雷射等微整形療程改善,如果效果不理想,再考慮進行手術。

美麗人生整形醫美診所整合整形外科與產後醫學美容,針對女性難解的婦科疾病問題尤其是陰道鬆弛、產後尿失禁,都可以在此進行一站式的門診預約、醫師諮詢、台北陰道緊縮手術治療與術後衛教。美麗人生整形醫美診所台北醫療團隊具有經驗豐富且專業的女性外科醫師,針對害羞、容易不好意思的陰道鬆弛問題,您都能放心跟女醫師進行諮詢。

傳統陰道整形手術,先切除萎縮的黏膜組織,再將黏膜下鬆弛的結締組織縫緊,最後縫合黏膜;整個手術過程缺少將鬆弛的肌肉縫合的步驟,因此陰道緊實效果有限。

美麗人生整形醫美診所台北陰道緊縮手術治療,除了縫緊黏膜下鬆弛的結締組織,也縫合鬆弛的陰道口和肛門口的會陰括約肌,使陰道的寬度緊縮至最理想的指幅之間,陰道緊實效果術後不僅更明顯,合併有產後尿失禁、膀胱脫垂的患者也有顯著改善效果。

術前注意事項
1.避開經期,最適合的治療時間是剛月經後。
2.懷孕、糖尿病患不可接受治療。
3.接受靜脈麻醉者,前一晚上12點後禁食。
4.手術當天請著寬鬆衣物如裙子或洋裝前來,以避免術後壓迫陰道導致疼痛。

台北陰道緊縮手術後注意事項
1.術後一周內需避免服用抗凝血藥物或營養保健品,避免與已服用的藥物產生交互作用。
2.可適時冰敷減少疼痛與不適感。
3.術後一週內禁止泡澡,但可以正常淋浴,如需坐浴需配合醫囑進行。
4.術後兩周內需配合指示,穿著較寬鬆褲子、裙子或洋裝,減少摩擦、壓迫引起的疼痛與不適。
5.術後4-6週可恢復正常性生活。
6.手術後2週搭配凱格爾運動,可提升陰部括約肌強度,效果更好、更加倍有感!

聯絡我們
美麗人生整形醫美診所
官方網站:http://www.merry-beauty.com.tw/
地址: 新北市三重區光復路一段45號2F
諮詢專線電話: 02-8512-2688(台北整形醫美診所)

想要了解更多台北陰道緊縮手術,請上官網:http://www.merry-beauty.com.tw/