台北陰道緊實手術、台北私密處緊實診所
SKIP 點此直接進入

產後陰道緊實診所

整形手術項目 : 產後陰道緊實診所

私密處手術之產後陰道緊實診所簡介:

女性陰道問題,總是讓人難以啟齒,伴隨著年齡流逝或生產分娩,私密處的陰道緊實問題會逐漸鮮明到讓人無法忽視。其實不只是年紀增長,包括先天體質、生產後鬆弛、或快速減肥等,都可能產生私密處/陰道鬆弛的問題。美麗人生產後陰道緊實診所有鑑於此,希望能解決女性困擾,藉由醫學美容療程、陰道緊實手術、凱格爾運動等方式,全面性的幫助患者解決您的問題。美麗人生產後陰道緊實診所提醒產後陰道緊實手術療效因人而異,維持效果也會因年齡、健康狀況和其他因素而有所不同,實際情況需由專科醫師診斷評估。

新一代產後陰道緊實手術

根據陰道的鬆弛程度不同,在美麗人生產後陰道緊實診所中進行完陰道超音波及內診後,醫師會視陰道鬆弛的程度規劃合適的治療,而整個陰道緊實手術療程將會在局部麻醉或全身麻醉的情況下進行。 美麗人生產後陰道緊實診所引進新一代「產後陰道緊實手術」,不同於傳統的陰道緊實手術,手術方式不只將陰道鬆弛後的多餘贅皮減去,更收緊縫合陰道兩側的肌肉與筋膜層,達到360度全方位的緊縮,陰道整形醫美一次完成,一掃生產後鬆弛陰道帶來的困擾。

哪些情況下適合做產後陰道緊實手術呢?

1.產後陰道鬆弛。
2.產後尿失禁、漏尿者,手術後將改善子宮、膀胱及直腸從寬鬆的陰道口脫垂問題。
3.使用傳統陰道緊實手術,效果不佳者。
4.老化致使陰道鬆弛嚴重的女性。
5.自然生產後曾留下撕裂傷與疤痕,也可透過手術進行陰唇美容。

產後陰道緊實診所之術前注意事項?

1.妊娠中、生理期中無法進行。
2.避免影響傷口癒合,糖尿病患者不宜接受手術。
3.有任何傷口正在發炎感染狀態。

聯絡我們 美麗人生整形醫美診所
官方網站:http://www.merry-beauty.com.tw/
地址: 新北市三重區光復路一段45號2F
諮詢專線電話: 02-8512-2688(整形醫美診所)

想要了解更多產後陰道緊實診所,請上官網:http://www.merry-beauty.com.tw/