台北陰道緊實手術、台北私密處緊實診所
SKIP 點此直接進入

台北私密處微整手術

整形手術項目 : 台北私密處微整手術

私密處微整手術、私密處整形手術

私密處緊實
有很多女性對於陰道鬆弛的問題感到困擾,通常是因為懷孕生產後鬆弛、骨盆鬆弛、天生遺傳、甚至是老化等因素造成,但卻有許多人認為是「濫交」、「性經驗多」導致,讓許多女性難以啟齒。其實鬆弛問題建議可以透過練習凱格爾運動收緊,少搬動重物;如果有經常感染、影響性生活、漏尿之情形,務必要尋求專科醫師評估合適的治療。可以透過私密處雷射、脈衝光雷射、G緊雷射等私密處微整手術方式,解決私密處緊實、回春問題。

私密處美白
其實不少女性對於私密處色素沈澱的問題感到困擾,明明曬不到太陽,卻比其他地方的肌膚還要來得黑,可能是天生遺傳、不當的穿著習慣(太緊不透氣的衣物),其實色素沈澱的主因還是因為長期的摩擦或是感染。美麗人生整形醫美診所建議可以改善貼身衣物的質料,盡量少穿太緊身的褲子,使用凝膠或乳霜增加私密處的保濕,選擇合適的私密處美白產品;如果有感染的情形,一定要尋求專科醫師給予合適的治療。也可透過私密處雷射、G緊雷射、脈衝光等私密處微整手術方式,是較為快速且便利的選擇。

陰道鬆弛的原因包括年紀老化、體質疾病、生殖妊娠等等。陰道寬度原則上約為1.5~2指幅,若鬆弛情形嚴重,或希望快速達到顯著緊實效果,診所會建議採用陰道緊實手術,剪去鬆弛陰道中的多餘贅皮,更收緊陰道兩側的肌肉與筋膜層並縫合黏膜與肌肉,達到整體全方位的緊實,改善長久以來陰道鬆弛所帶來的困擾。雖然私密處整型手術的效果顯著,但手術治療的恢復期較長,因此大部分患者還是傾向於選擇恢復期相對較短的私密處微整手術治療方式。

私密處微整型治療有別於陰道緊實手術、私密處微整手術,是不動刀的非侵入式治療方式,包括陰道緊實注射、私密處雷射(G緊雷射)療程。

陰道緊實注射是利用注射玻尿酸或萃取純化後的自體脂肪注射,在短時間內達到陰道緊實效果。然而,玻尿酸6-8個月後可能全部被吸收,即便是自體脂肪也會有部分被人體吸收,效果不如開刀持久,依個人需求,建議半年至兩年內再次注射。

私密處微整型手術注意事項
1.術後如有不適請立即向醫師反映。
2.手術治療當天可正常沐浴,建議以清水清洗外陰部即可,陰道內不不需沖洗,一周內不可洗過熱的水。
3.術後7天,暫停使用衛生護墊。
4.術後7天。避免游泳、盆浴、泡溫泉、蒸汽浴、洗三溫暖及激烈運動。
5私密處微整手術.術後3-7天,如無其他不適感即可恢復正常性行為。
6.如合併私密處粉嫩淨白療程,請配合醫師指示於外陰部使用藥膏,並建議以輕柔方式清潔。
7.治療當天建議穿著輕便舒適服裝(如長裙或寬鬆褲裝),並請穿著棉質內褲,療程當天即一周內勿穿著丁字褲。
台北美麗人生整形醫美診所叮嚀,女性私密處整形手術接受的病人仍屬少數,術前必須審慎評估,如果合併有功能性或婦科問題,必須先諮詢專科醫師。

就診不只是獲得診斷與治療,更是為了解決問題。美麗人生團隊將陪伴您一步步發現問題,解決問題,重拾私密處健康。

聯絡我們
美麗人生整形醫美診所
官方網站:http://www.merry-beauty.com.tw/
地址: 新北市三重區光復路一段45號2F
諮詢專線電話: 02-8512-2688(整形醫美診所)

想要了解更多台北私密處微整手術,請上官網:http://www.merry-beauty.com.tw/service/detail/48