台北陰道緊實手術、台北私密處緊實診所
SKIP 點此直接進入

台北私密處緊實診所

整形手術項目 : 台北私密處緊實診所

台北私密處緊實診所簡介:

陰道緊實與否影響女性的性生活!緊實、美型的陰道狀態,不僅能滿足女性美滿性生活,還能揮別產後陰道鬆弛、漏尿、陰道發炎的困擾。透過婦產科醫生推薦的凱格爾氏運動,雖可改善產後尿失禁、提升陰道緊實程度,但也可以選擇透過台北美麗人生整形醫美診所中『私密處雷射/G緊雷射』非手術式的私密處緊實雷射療程。想緊縮陰道、改善陰道鬆弛情況繼續往下看:

台北私密處緊實診所最新私密處雷射療程『私密處雷射/G緊雷射』非手術式的陰道緊實療程,採用獨創Dual mode雙脈衝雷射技術,可改善傳統陰道緊實手術療程須麻醉、修復期長的問題。而針對女性有陰道鬆弛、漏尿、色素沉澱、乾澀等許多女性都有的私密處問題,也能得到更完善的保養治療,重拾少女狀態。

台北私密處緊實診所有鑑於產後婦女常面臨陰道鬆弛之問題,容易造成夫妻間的性生活困擾,也容易影響女性性行為敏感度下降、乾澀、易漏尿、陰道發炎等生理上的不適,更進一步的影響心理健康。引進『私密處雷射/G緊雷射』改善陰道鬆弛等問題。有別於傳統陰道手術,『私密處雷射/G緊雷射』全程非侵入式、不動刀、不出血、不疼痛、不留疤,無恢復期,療程結束僅需三天即可恢復正常性生活,是快速且便利的私密處緊實治療療程選擇!

私密處緊實雷射適應症狀
1.產後陰道鬆弛。
2.產後尿失禁。
3.產後漏尿。
4.私密處老化鬆弛。
5.性行為時敏感度下降。
6.反覆性感染。

女性對做私密處緊實雷射期望的效果與優勢
1.陰道保養。
2.預防鬆弛。
3.避免乾澀。
4.治療鬆弛。
5.恢復濕潤。
6.改善分泌物異常問題。
8.淡化色素沉澱、私密雷射美白。

私密處緊實雷射治療後須知
1.術後外陰部清潔以清水沖洗,勿使用香皂或沐浴乳清潔。
2.術後避免陰道灌洗。
3.治療三天後, 即可恢復正常性生活。陰道鬆弛者建議三天後;有搭配尿失禁治療者建議一周後。
5.術後約二到四周,即可進行第二次雷射治療。
6.一星期內請勿泡湯、泡澡或游泳。
7.術後請勿搔抓治療部位,若覺得不適請先回診諮詢醫師。
8.請勿用護墊並請改穿棉質內褲保持乾爽。
9.生理期間請勤更換衛生棉。

為何選擇美麗人生整形醫美診所?
在美麗人生台北私密處緊實診所,我們致力於提供您尖端醫療環境、先進完善的醫美儀器,以及擁有豐富經驗的台北整形外科醫師團隊及資深醫美醫師,讓您體驗到最安全、效果最佳且最合適的療程。


聯絡我們
美麗人生整形醫美診所
官方網站:http://www.merry-beauty.com.tw/
地址: 新北市三重區光復路一段45號2F
諮詢專線電話: 02-8512-2688(整形醫美診所)

想要了解更多私密處緊實雷射,請上官網:http://www.merry-beauty.com.tw/service/detail/48