台北陰道緊實手術、台北私密處緊實診所
SKIP 點此直接進入

尿失禁醫美雷射、尿失禁醫美診所

整形手術項目 : 尿失禁醫美雷射、尿失禁醫美診所

尿失禁醫美雷射簡介:

告別尿失禁,私密處保養就用私密處G緊雷射治療

為什麼女性容易尿失禁?尿失禁可歸因於婦女自然生產後,造成骨盆腔肌肉與韌帶損傷、或陰道肌肉鬆弛導致周圍組織無法支撐膀胱頸而導致之不自主漏尿症狀,其餘原因也包括更年期老化、膠原蛋白流失、乾澀等情形造成陰道鬆弛問題導致。

尿失禁醫美診所-尿失禁醫美雷射:針對產後尿失禁、漏尿之症狀,給予合適的治療,從門診預約、問診諮詢、檢查、尿失禁醫美雷射治療、術後衛教等,秉持專業態度、親切服務與完善照護,解決您私密處的困擾。

尿失禁醫美雷射診所不只提供一種私密處雷射(G緊雷射)治療,對於症狀不嚴重的患者,我們會先建議透過練習凱格爾運動,藉此強化骨盆周圍的肌肉,使肌肉強度足以支撐膀胱、尿道、陰道及直腸。改善患者的漏尿、頻尿、尿失禁問題。尿失禁醫美雷射診所持續引進先進醫療儀器設備,以對症下藥方式,治療症狀。問診諮詢,必先詳細了解,以同理心關懷患者,做專業解析與疑難解答。醫師團隊具備女醫生,讓您諮詢陰道緊實問診免去尷尬。

產後尿失禁一般在生產完半年會逐漸改善,但也有部分女性會持續有尿失禁症狀,且不少人難以持之以恆的練習凱格爾運動改善,因此私密處雷射(G緊雷射)治療成了另一種更快速且方便的選擇。

私密處雷射(G緊雷射)是非手術式的陰道整形療程,其作用機轉原理是利用特殊360度長管型探頭與Dual mode雙脈衝雷射能量,深入私密處,溫和的尿失禁醫美雷射能量刺激陰道壁肌膚,誘發膠原蛋白新生,過程溫和不刺激,療程適應症包括陰道乾澀疲乏、缺乏彈性、產後漏尿、尿失禁、私密處色素沉澱、容易細菌感染、老化鬆弛陰道壁等尿失禁問題。

尿失禁醫美雷射過程只有溫熱感,治療時間僅15到20分鐘,術後不影響生活作息。改善私密處濕潤度、治療鬆弛、膠原增生、與刺激黏膜細胞及血管 ,並改善分泌物異常問題,全方位提供陰道保養。

尿失禁醫美雷射治療注意事項
1.治療後如有不適請立即向尿失禁醫美診所醫師反映。
2.治療當天可正常沐浴,建議以清水清洗外陰部即可,陰道內不不需沖洗,一周內不可洗過熱的水。
3.治療後7天,暫停使用衛生護墊。
4.治療後7天。避免游泳、盆浴、泡溫泉、蒸汽浴、洗三溫暖及激烈運動。
5.治療後3-7天,如無其他不適感即可恢復正常性行為。
6.如合併私密處粉嫩淨白療程,請配合醫師指示於外陰部使用藥膏,並建議以輕柔方式清潔。
7.治療當天建議穿著輕便舒適服裝(如長裙或寬鬆褲裝),並請穿著棉質內褲,療程當天即一周內勿穿著丁字褲。

尿失禁醫美雷射術後照顧注意事項:
1.手術後外陰部清潔以清水沖洗,勿使用香皂或沐浴乳清潔。
2.手術後避免陰道灌洗。
3.治療三天後, 即可恢復正常性生活。
4.陰道鬆弛建議三天後;搭配尿失禁治療者建議一周後。
5.術後二~四周,即可進行第二次治療。
6.一星期內請勿泡湯、泡澡或游泳。
7.術後請勿搔抓治療部位,若覺得不適請先詢問醫師。
8.請勿用護墊並請改穿棉質內褲保持乾爽。
9.生理期間請勤更換衛生棉

尿失禁醫美雷射術後照顧-日常保養
1.術後二個月,補充高單位維他命C可協助膠原蛋白 生成。
2.平日可進行凱格爾運動鍛練骨盆肌肉。
3.可於每年定期完成子宮頸抹片篩檢後,至尿失禁醫美診所進行年度例行性保養,陰道緊實預防勝於治療。

聯絡我們
美麗人生整形醫美診所
官方網站:http://www.merry-beauty.com.tw/
地址: 新北市三重區光復路一段45號2F
諮詢專線電話: 02-8512-2688(台北整形醫美診所)

想要了解更多尿失禁醫美診所,請上官網:http://www.merry-beauty.com.tw/