台北陰道緊實手術、台北私密處緊實診所
SKIP 點此直接進入

台北內視鏡隆乳診所

整形手術項目 : 台北內視鏡隆乳診所

內視鏡隆乳簡介:

台北美麗人生整形醫美診所提供最新隆乳技術-內視鏡隆乳手術。
什麼是內視鏡隆乳?
內視鏡手術是藉由微型攝影機,深入人體內進行的一種微創手術。這種微型攝影機可以將體內需進行手術的部位清晰影像傳輸到螢幕上,以利外科醫師進行精密的手術。台北內視鏡隆乳診所手術,有別於傳統鹽水袋或果凍矽膠手術過程中,醫生憑經驗或感覺來做出放置義乳的空腔;內視鏡隆乳手術因能看到清晰地手術區域,因此較不易發生非預期的出血、或不對稱等狀況。手術滿意度更高,且安全性跟恢復期也大幅提升。

內視鏡隆乳手術優勢?
疼痛感大幅度降低是台北內視鏡隆乳診所推薦此手術方式的重要因素之一,傳統隆乳手術
為避開重要血管和神經,醫生要先徒手把胸大肌和肋骨、胸骨與鎖骨剝離,製作出一個空腔,放入鹽水袋或果凍矽膠,因此術後疼痛感強烈,還需要靠胸部按摩才不容易產生莢膜。

台北內視鏡隆乳診所之義乳材質選擇?
現今隆乳手術發展已十分成熟普遍,是國內外整形外科醫師最常執行的美容手術之一,且自1965年在第一例食鹽水袋隆乳手術開始,到如今的第五代的果凍矽膠乳房植入物或是自體脂肪隆乳手術,不論是美觀或是安全都已經趨近完美。安全都已經趨近完美。台北美麗人生整形醫美診所內視鏡隆乳手術的義乳材質包括:絨毛面水滴型果凍矽膠、絨毛面或光滑面圓形果凍矽膠、食鹽水袋。患者可依據預期的效果與費用來做選擇,包括觸感、術後按摩與否、傷口大小、手術方式等。

內視鏡隆乳手術常見問題
果凍矽膠隆乳安全嗎?
果凍矽膠隆乳可說是除了自體脂肪植隆乳豐胸外進行最多試驗的醫療器材,經過數十年有關其安全性及有效性的研究評估。

如何選擇內視鏡隆乳手術刀口與乳房植入物?
每個人的身型不同,需求也不同,每個人都追求最完美的,然而手術方式日新月異,醫療產品推陳出新,台北內視鏡隆乳診所建議仍需要與專科醫師詳細的溝通,甚至多方諮詢,才能讓在目前的手術方法與產品中找到最適合自己的選項。

為何選擇美麗人生整形醫美診所?
在美麗人生台北自體隆乳診所,我們致力於提供您尖端醫療環境、先進完善的醫美儀器,以及擁有豐富經驗的台北整形外科醫師團隊及資深醫美醫師,讓您體驗到最安全、效果最佳且最合適的療程。


聯絡我們
美麗人生整形醫美診所
官方網站:http://www.merry-beauty.com.tw/
地址: 新北市三重區光復路一段45號2F
諮詢專線電話: 02-8512-2688(整形醫美診所)

想要了解更多內視鏡隆乳手術,請上台北美麗人生整形醫美診所官網:http://www.merry-beauty.com.tw/service/detail/34