台北陰道緊實手術、台北私密處緊實診所
SKIP 點此直接進入

台北自體隆乳診所

整形手術項目 : 台北自體隆乳診所

台北自體隆乳診所簡介

「自體脂肪隆乳豐胸」是抽取身體上多餘的脂肪,再透過台北自體隆乳診所純化技術篩選出健康且存活率高的自體脂肪移植到胸部、淚溝或是太陽穴等部位填補,將不需要的自體脂肪再次利用的一種手術方式,沒有傳統隆乳術不自然且觸感不佳的效果問題。因此,自體脂肪移植隆乳是台北自體隆乳診所中想局部塑身與隆乳豐胸的熱門諮詢療程之一。

有別於果凍矽膠、膠原蛋白等外來物體填充物,脂肪是最合適的隆乳填充物,有別於果凍矽膠、膠原蛋白等外來物體。由於是經由身體部位抽取出,因此移植後不會有排斥的問題,且存活率高,不容易有感染、發炎、變硬等副作用,自體脂肪移植隆乳簡單說就是診所中手術醫師推薦的選擇。

什麼是自體脂肪移植隆乳手術?
一般台北自體隆乳診所會以抽指手術的方式,將腹部或大腿的脂肪抽出經過篩選後,將優質的脂肪移植到到胸部部位,填補凹陷感變形的外觀,且沒有任何排斥或不良反應。而注射進身體中的脂肪組織,會有一部分逐漸被吸收,最終剩下約5成到7成的比例存活。通常於自體脂肪隆乳手術治療結束後的二至三個月,效果最為自然穩定。因為期間注射的脂肪組織會漸漸被吸收,因此手術醫生通常會移植較多的脂肪或採取多次手術,才能確保術後豐胸效果令客戶滿意。

自體脂肪移植可以說是一種廢物再利用,抽出多餘的脂肪,注射到需要填補的部位。而想要提高移植後脂肪豐胸效果,取決於三要素,包括脂肪品質的好壞、台北自體隆乳診所手術醫師的技術、抽脂補脂機器的好壞。

自體脂肪隆乳豐胸手術流程?
1.抽脂手術:在深部脂肪層內注入生理食鹽水、收縮血管藥物及麻醉藥之混合液,再伸入抽脂探針連接抽脂機,反覆來回抽取脂肪。
2.脂肪精萃​:將抽出的脂肪進行純化,讓脂肪細胞與不必要的組織液、油脂進行分離。
3.脂肪植入:美麗人生台北自體隆乳診所的手術醫師利用注射器,以少量多次的注射方式,將脂肪層注入填補,而手術當天不用住院,進行完術後衛教就可回家休養。

手術會留下疤痕嗎?
自體脂肪移植隆乳不同於傳統果凍矽膠或鹽水袋隆乳手術,是採極細的補脂針進行脂肪移植,沒有切口疤痕問題,且抽脂與注射的傷口不到0.5cm,疤痕幾乎看不出來。

自體脂肪隆乳手術、抽脂隆乳/豐胸術維持多久?
在美麗人生整形醫美診所醫師們眾多成功案例及術後良好照護維持下,無論是上升1到罩杯、2個罩杯、甚至是4個罩杯,都可到台北自體隆乳診所諮詢。透過專業施打技術及先進設備,並輔以SVF(stromal vascular fraction 間質細胞)來幫助移植後脂肪細胞存活,可以提升脂肪移植的存活率,但實際維持效果仍視患者自身狀態而定,建議與醫師預約諮詢。

自體脂肪移植手術後,有哪些注意事項?
1.傷口以防水透氣貼布覆蓋後仍可正常以清水洗澡,一天一次。
2.術後需以生理食鹽水消毒清潔後再塗抹消炎藥膏,再覆蓋紗布保護避免摩擦衣物。
3.術後一週內避免劇烈運動或提重物情形。
4.術後一週飲食上避免辛辣或刺激性的食物,禁止菸酒。
5.禁菸及二手菸,因尼古丁會影響新陳代謝及延遲阻止修復最嚴重會使皮膚壞死。

自體脂肪隆乳費用?
自體脂肪隆乳費用分期、付費方式,歡迎來電預約門診諮詢,現場報價。

聯絡我們
美麗人生整形醫美診所
官方網站:http://www.merry-beauty.com.tw/
地址: 新北市三重區光復路一段45號2F
諮詢專線電話: 02-8512-2688(整形醫美診所)

想要了解更多台北自體隆乳診所,請上官網:http://www.merry-beauty.com.tw/service/detail/34